Kejam! Ibu Kandung Sumpahi Norma Risma Begini Usai Kepergok Selingkuh Hingga Berhubungan Badan dengan Menantu - POSAKTUAL.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kejam! Ibu Kandung Sumpahi Norma Risma Begini Usai Kepergok Selingkuh Hingga Berhubungan Badan dengan Menantu

 

POSAKTUAL.COM - Norma Risma menguak bagaimana kejamnya sang ibu kandung yang menyumpahinya usai ketahuan selingkuh dengan menantu (saat ini telah menjadi mantan menantu, Rozy Zay Hakiki-red). 

Dalam podcast bersama Denny Sumargo, Norma Risma mengisahkan bahwa ibu kandungnya pernah marah sampai memaki dan mendoakan agar Risma susah ketika melahirkan.

Lantaran ia dan Rozy Zay Hakiki, suaminya pada waktu itu sebelum kini resmi cerai, memutuskan untuk pindah rumah. 

"Waktu pas pindah, ibuku tuh nangis, marah-marah gitu. Aku enggak bilang-bilang sih mau pindah. Terus, di situ tuh ibuku banyak banget ngeluarin sumpah serapah. Nanti lahirannya susah," ujar Norma Risma dilansir denpasar.suara.com dari kanal YouTube Denny Sumargo, Sabtu, 31 Desember 2022.

 "Menurut aku, dia marah bukan karena anaknya pergi, tapi dia mungkin enggak bisa bertemu lagi sama mantanku itu," lanjutnya.

Alhasil Risma memutuskan untuk memblokir kontak ibu kandungnya sendiri lantaran sedih dan kecewa dengan sikap ibunya. 
 
"Emak kok tega sama aku. Aku tahu, aku belum bisa membahagiakan emak. Tapi aku sebagai anak juga lagi berusaha, loh," ucap Norma Risma.***

Sumber: suara
Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam