Terbongkar! Baru Lamaran, Aurel Hermansyah Ajak Atta ke Dokter Kandungan - POSAKTUAL.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Terbongkar! Baru Lamaran, Aurel Hermansyah Ajak Atta ke Dokter Kandungan

Terbongkar! Baru Lamaran, Aurel Hermansyah Ajak Atta ke Dokter Kandungan 

POSAKTUAL.COM - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui baru saja mendatangai dokter kandungan. Padahal, keduanya belum resmi menikah dan baru fase lamaran.

Dilansir Matamata.com, keinginan Aurel mengajak Atta ke dokter kandungan karena dirinya ingin konsultasi demi punya anak kembar.

"Jadi hari ini aku pengin ke dokter kandungan, jangan salah paham ya guys. Ini bukan berarti dia (Aurel) sudah hamil. Kita pengin tahu program anak kembar, jadi kita tanya dulu programnya seperti apa," ujar Atta Halilintar di YouTube miliknya.

"Aku nggak banyak tahu karena ini dokternya dari Aurel, semuanya dari dia yang atur, aku ikut saja," imbuhnya.

Penasaran, Atta Halilintar bertanya soal alasan Aurel Hermansyah cepat-cepat mengajaknya pergi ke dokter kandungan.

"Kenapa cek kandungannya sekarang sih? Kenapa nggak pas habis nikah aja?"

Aurel Hermansyah pun memberikan penjelasan. Ia melakukan semua ini lantaran tak mau menunda momongan setelah menikah.

"Memang kamu bisa tahan? Kan kita nggak ada yang tahu malam pertamanya jos," ujar Aurel Hermansyah.

"Kenapa emangnya kalau malam pertama jos?" tanya Atta Halilintar.

"Kan penginnya anak kembar, kalau nggak jadi kembar gimana?" respons Aurel.[suara]

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close